かな
それでやっていましたよ!
ただ、煮沸した水は塩素が抜けていて日持ちしないので、当日中には使い切ってました!
なる
ケトルで作ったお湯を水筒にいれてました笑
ゆっくり冷めるの待つ時もあれば、水を張ったボウルに哺乳瓶を入れて冷ましてました!
かな
それでやっていましたよ!
ただ、煮沸した水は塩素が抜けていて日持ちしないので、当日中には使い切ってました!
なる
ケトルで作ったお湯を水筒にいれてました笑
ゆっくり冷めるの待つ時もあれば、水を張ったボウルに哺乳瓶を入れて冷ましてました!
「冷蔵庫」に関する質問
ただの愚痴、、 ほんと旦那クソすぎて、、😭😭😭 いつか母乳ジュエリー作ろうと冷凍してた母乳、引越しのタイミングで捨てられた、、 冷蔵庫運ぶ時に中身の物クーラーボックスに入れてて、荷物運ぶのは旦那に任せてて私は…
いつも夫の帰りが遅いので、ご飯は炊いておかず類はタッパーに入れてレンジで温めるだけ、フライパンのまま冷蔵庫に入れておいて出して温めるだけ状態のご飯を作っています🍚 野菜炒めやCookDo系、牛丼、カレー、今の季節…
死んだら楽になるのかな 仕事も家事も育児もしんどい 弱音を吐きたいけど吐ける相手もいないし 毎日毎日誰かの受け身ばかりで 私のメンタルが持ちません。 5歳の娘は落ち着いてきたと思ったけど 最近また癇癪やこだわりや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント