※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

田村さんのインタビュー内容に共感しています。特に子育てにおける夫婦のズレについての話が多くの人に響くと思います。この記事を読んだ方はいらっしゃいますか。

ぼやき聞いてください😭💭

麒麟の田村さんがYahoo!ニュースのインタビューで子育て中の家庭における夫婦のズレみたいなことについて答えてたんですが、「それそれそれ!!」と頷く様な話ばかりで。

誰か読んだ人いませんか?
読んでない人読んで欲しいです。
これ世の中にめっちゃ「その通り!それなんだよ!!」って思う人多いと思います。

習い事の送迎の話や、家事の「今それやる時じゃない問題」、水筒のパッキンの話も…

これを自分で気付いて行った田村さんも凄いなぁと思っちゃいました。誰かこの記事読んだ人いないかなぁ

コメント

はじめてのママリ

読みました!!
分かります!洗い物してもらうのはいいけど、やるなら布巾まで最後やって欲しい!とか、でもやってくれてるのに文句言うのもない…みたいなそういう感じめっちゃ思ってて、頷きまくりでした🤣💦
夫に読ませようと思います😇(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んだ方いらっしゃいましたー🥺✨

ほんとに頷きまくりですよね、文句言わないの素晴らしいです👏✨ 私チクチク言っちゃったりするので😂 

• 1月26日