コメント
ぴーちゃん
抱っこ紐は前向き抱っこできますか?
うちは前向き抱っこしてそれだけでも見える世界が違うし刺激になって良かったです✨
ぴーちゃん
抱っこ紐は前向き抱っこできますか?
うちは前向き抱っこしてそれだけでも見える世界が違うし刺激になって良かったです✨
「買い物」に関する質問
一歳5ヶ月の女の子です。 この時期の性格は育て方の問題ですか?💧 それとも生まれ持った性格でしょうか。 娘はとにかく怒りん坊です。 ダメとか注意されると手の届くものをわざわざ投げて怒ります。 食べ物も気に入らな…
イオンのスーパーで買い物をした際にワオンカードでポイントを貯めて、支払いはイオンのものではない他クレジットカード(楽天カードなど)でというのは可能なのでしょうか🤔? イオン以外のクレジットカードだとワオンポイ…
もので釣る育児ってどう思いますか? 旦那が保育園迎えの帰りに毎回買い物寄って娘にジュース買って、帰ってからの片付けができたらご褒美であげてるみたいです。今日私が迎えに行って真っ直ぐ帰ったらめっちゃ泣かれて買…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の抱っこしてました!
前向きにするのいいですね✨✨早速明日前向きで出かけてみます!!
ありがとうございました☺️