チカ
凄くわかります😭
悪阻もあり中々
外に出れず
テレビに頼ってばかりで
申し訳なくなります😢
ぴーちゃん
ママの身体も日々変わっていくので体調いい時に出来ることをして上の子の相手もできる時にするでいいと思いますよ🙆♀️
子どもには申し訳ないですが家でも遊んでくれるならそれに甘え、テレビでも観てくれるなら大いに甘えてました!!🫠
チカ
凄くわかります😭
悪阻もあり中々
外に出れず
テレビに頼ってばかりで
申し訳なくなります😢
ぴーちゃん
ママの身体も日々変わっていくので体調いい時に出来ることをして上の子の相手もできる時にするでいいと思いますよ🙆♀️
子どもには申し訳ないですが家でも遊んでくれるならそれに甘え、テレビでも観てくれるなら大いに甘えてました!!🫠
「妊娠9週目」に関する質問
9w3dです 9w入るまではそこまで酷くなかったつわりが、急に今日しんどくなり 吐きすぎて胃も痛くて、食べても胃が痛くしんどいです。 はぁ、あんまりキツくないと思ってたから辛い。 耐えるしかないですよね、
現在9週の初マタです お腹の子は順調に成長しているのですが お腹がチクチクと痛いというのが1日に何度もあります 出血はないですが、皆さんは痛みとかあったりしましたか? 受診の目安などもあれば教えて欲しいです😭
心拍確認も出来て、妊娠9週に入った途端にピンクのおりものが出てしまいました。病院に行き内診してもらったところ鮮血が子宮から出ていて、止血剤と子宮収縮抑制剤が処方されました。 赤ちゃんは元気で問題なく育ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント