コメント
はじめてのママリ🔰
口の周りが赤くなるのは乳アレルギーの可能性がありますね💦背中とか太ももは乳児湿疹な気がしますが…
はじめてのママリ🔰
口の周りが赤くなるのは乳アレルギーの可能性がありますね💦背中とか太ももは乳児湿疹な気がしますが…
「粉ミルク」に関する質問
愚痴です!長いです💦 私は約1年前に離婚し実家に出戻りました。 実家では両親と弟夫婦が2世帯をしており その家の空き部屋に居候する形で暮らしています。 ちなみに私は身体障害者1級で 週に3回、透析治療が必要な…
26週です! 上の子と歳が離れているのでベビー用品をベビーカー以外全て買い直しです😂 今のところ、母乳と夜間はミルクの混合でいく予定です。 主人が急に出張になる事が多いので、早いですが急遽ベビー用品を買いました…
アイクレオの液体ミルク使ったことある方 ストロー刺すところは消毒されてないですよね?外気に触れてるし。 これは特に気にせずストロー刺して哺乳瓶に移してる感じですかね? このストロー刺すところに直接つけるアタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん6ヶ月でしたね💦そしたら乳児湿疹は違いますね😖
でもアレルギーの症状とは違うと思います。
ミルク飲んで赤くなった後、しばらくしたら赤みは引きますか?何事もなかったかのように綺麗に赤みが引くならアレルギーの可能性が高いと思います。完母だった子が久しぶりにミルク飲むとアレルギーのリスクが少し上がるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
はい、何もなかったように赤みが引きます😨久しぶりだとリスク上がるんですね💦一旦やめて病院で相談したほうがいいですね💦