コメント
はじめてのママリ🔰
口の周りが赤くなるのは乳アレルギーの可能性がありますね💦背中とか太ももは乳児湿疹な気がしますが…
はじめてのママリ🔰
口の周りが赤くなるのは乳アレルギーの可能性がありますね💦背中とか太ももは乳児湿疹な気がしますが…
「完母」に関する質問
今、完母で育てているのですがお出かけなどのことを考えて、今後混合にしていきたいのですが、哺乳瓶拒否で全然咥えてくれません💦 哺乳瓶拒否だった方がいたら、みなさんはどのようにしていましたか??🥲🥲
生後35日目、 完母目指して頑張っている最中です! 授乳は1日8回、3時間おきくらい 夕方のみ、ミルクを足しています。 日割りで体重は27gくらい増えています。 母測すると毎回60~80くらいはあるのですが、 搾乳器で搾…
おっぱいって卒乳後縮みますか??? 先日ようやく卒乳出来て、1年半母乳飲ませてました! 離乳食始まるまでは完母で、離乳食始まってからもおっぱい大好きマンだったのでおっパイ飲む量が凄くて 飲まれてる時はしょぼし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん6ヶ月でしたね💦そしたら乳児湿疹は違いますね😖
でもアレルギーの症状とは違うと思います。
ミルク飲んで赤くなった後、しばらくしたら赤みは引きますか?何事もなかったかのように綺麗に赤みが引くならアレルギーの可能性が高いと思います。完母だった子が久しぶりにミルク飲むとアレルギーのリスクが少し上がるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
はい、何もなかったように赤みが引きます😨久しぶりだとリスク上がるんですね💦一旦やめて病院で相談したほうがいいですね💦