コメント

はじめてのママリ🔰
口の周りが赤くなるのは乳アレルギーの可能性がありますね💦背中とか太ももは乳児湿疹な気がしますが…
はじめてのママリ🔰
口の周りが赤くなるのは乳アレルギーの可能性がありますね💦背中とか太ももは乳児湿疹な気がしますが…
「完母」に関する質問
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
生後7カ月になった娘がいます。ほぼ完母というのもあり、娘と離れたのが美容院以外ありません。旦那さんが、たまには自分の時間とったらと義理の両親に預けるから、1人時間取っていいよと言ってくれます。心配ですが、た…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん6ヶ月でしたね💦そしたら乳児湿疹は違いますね😖
でもアレルギーの症状とは違うと思います。
ミルク飲んで赤くなった後、しばらくしたら赤みは引きますか?何事もなかったかのように綺麗に赤みが引くならアレルギーの可能性が高いと思います。完母だった子が久しぶりにミルク飲むとアレルギーのリスクが少し上がるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
はい、何もなかったように赤みが引きます😨久しぶりだとリスク上がるんですね💦一旦やめて病院で相談したほうがいいですね💦