私の状況は、求められることが多い日と急に求められなくなる日があり、体が困惑しています。夜勤シフトも不規則で、振り回されています。
めちゃくちゃ求められたり、急に求められなくなったりする私の🥧
そりゃぁ体も困惑するよね😂
え?今日はそんなにいらないの?ってびっくりする🥺
チビ実は突然眠り姫が降臨するらしい👼
夜勤シフトめちゃくちゃで🥧も振り回されてる🤣
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月)

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
今は急に授乳間隔空いてもある程度🥧ガチガチにならずにいられるけどのりたんの時だったら絶対ヤバかったと思うくらいバラバラ😂

でも欲しくなれば声をあげて喜びながらゴクゴク飲むから嫌になったとかではないんだなぁと思う🤣

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
振り回される🥧笑う🤣🤣🤣
リズム整ったのいつぐらいだったっけ?!もう忘れた🤣🤣🤣
-
みなみん(⊙👅⊙)✨️お疲れ様だよ💓- 1月27日
-
サクサク〜コメントありがとうサク(ง ˙˘˙ )วサク
お疲れ様🫶
授乳間隔って確か離乳食始まってから何となくリズム付いてくる?イメージなんだけど🥹
チビ実2ヶ月過ぎたら夜めっちゃ寝始めて12時間とか🥧空く時もあったのに最近は4時間おきくらいで、でも昨日は7時間おきくらい、日中はずっと2.3時間みたいな感じだからさ🥺
🥧も訳分からんよなって同情したよね🤣🤣🤣- 1月27日
-
離乳食始まってからね☺️✨️後2.3ヶ月ファイトだよ🔥❤️🔥
それの時間の移り変わりは🥧混乱するやつやね🤣🤣🤣- 1月27日
コメント