雑談・つぶやき やっぱり子供から風邪がうつった…喉イガイガする🥲 やっぱり子供から風邪がうつった…喉イガイガする🥲 最終更新:1月27日 お気に入り うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は子どもにうつしてしまい 失格です😰 1月27日 はじめてのママリ🔰 私も子供にうつしたことあります💦 失格じゃないですよ🥹 一緒に生活してるとどうしてもうつりますよね🥲 1月27日 はじめてのママリ🔰 そして、私は下痢。咳も止まらずに、、仕事休みました😓 1月27日 はじめてのママリ🔰 同じく私も下痢で咳が止まらないです🥲 お大事になさってください🥹 1月27日 はじめてのママリ🔰 これ、気管支炎に胃腸風邪かなと感じています、、、 旦那にも休ませて 保育園送り迎えしてもらい 子守り頼んでます 1月27日 はじめてのママリ🔰 胃腸風邪はうつりやすいですよね💦 旦那様に全て任せて今日はゆっくり休んでください🥹 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そば食べたくなり冷凍買ってきてもらいます 1月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も子供にうつしたことあります💦
失格じゃないですよ🥹
一緒に生活してるとどうしてもうつりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そして、私は下痢。咳も止まらずに、、仕事休みました😓
はじめてのママリ🔰
同じく私も下痢で咳が止まらないです🥲
お大事になさってください🥹
はじめてのママリ🔰
これ、気管支炎に胃腸風邪かなと感じています、、、
旦那にも休ませて