コメント
はじめてのママリ🔰
そのようなおりものは生理前でした💦💦
はじめてのママリ🔰
そのようなおりものは生理前でした💦💦
「陽性」に関する質問
ピル中止後の排卵について教えてください😢 今月ピルをやめて妊活を始めました! 1/12に消退出血の初日で、アプリ予想だと1/25に排卵予定でした。 ただ、体温が低温期のまま?のような気がしています。 排卵検査薬(ワン…
どうしても夫にもっと寄り添ってほしいと思ってしまいます。 2人目不妊治療中です。 1人目も体外受精にて授かり、不妊治療中は色々喧嘩しました。 今回2回目の移植が陽性判定もらいましたが 流産になってしまいました。 …
飲み会断らさせるのってだめですか? 去年12月に2人目不妊治療のために検査したらクラミジア陽性で性病移されて、風俗行ってたのが発覚しました。 離婚も考えましたが、子供のために再構築を選びました。 お酒好きで、家…
妊活人気の質問ランキング
ママみん
ですよねー
最後の妊娠が四年前でどんな感じだったのか思い出せず😂でもこんな生理前とそっくりではなかったはずー!と思ってました!この質問して数時間後生理きました😂😂
やっぱり妊娠してたら多少の変化ありますよね!!ありがとうございました〜🥹💕