※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在34w5dの初産婦です!34wに入ってからお腹が張ると腰と下腹部が生理の…

現在34w5dの初産婦です!
34wに入ってからお腹が張ると腰と下腹部が生理の時みたいに痛くなります、、ズドーンと腰が重い感じもあります。
お腹もパンパンに張ります💦
お風呂後や動いた後になりやすいのですが、同じ様な症状の方いますか?😭
前駆陣痛なのでしょうか、、?
病院に電話した方が良いのか悩み、こちらに相談させて頂きました!

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹の張りってやつだと思います!
寝転がっていても定期的に張るようなら前駆陣痛、もしくは陣痛?
でも後期あるあるだと思います!
よく張ってたのですが、1人目36週、2人目37週で生まれてます。
前駆陣痛がきはじめてもおかしくない時期ですしね。

検診で聞くといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動くと症状がでるので張りかもしれません🥹🥹間隔は測ってないですが不規則です🥹
    後期あるあると聞いて安心しました!!
    1人目2人目のお子さんも少し早めだったのですね😳私もよく張るので早いですかね🤔
    今週検診なのでその時聞いてみます!ありがとうございます☺️

• 13時間前