コメント
boys mama⸜❤︎⸝
1時間弱は長いですね😭
長男も飲むのゆっくりで30分ほどだったのですが、それでも疲れちゃうから哺乳瓶変えてみたり乳首変えてみたりしました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は生後1週間は寝たり口開けなくなったりと時間かかりました。
体重も増えなかった為産院の吸いが弱い子用のを貸してもらいました。
自分で買った母乳実感は普通でしたが、ピジョンのスリムタイプは時間がかかったので乳首の柔らかさが問題かもしれませんね💦
1時間弱は長いですね😭
長男も飲むのゆっくりで30分ほどだったのですが、それでも疲れちゃうから哺乳瓶変えてみたり乳首変えてみたりしました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は生後1週間は寝たり口開けなくなったりと時間かかりました。
体重も増えなかった為産院の吸いが弱い子用のを貸してもらいました。
自分で買った母乳実感は普通でしたが、ピジョンのスリムタイプは時間がかかったので乳首の柔らかさが問題かもしれませんね💦
「生後20日」に関する質問
生後20日ベビ👶🏻 ほぼ完ミで1回80〜90mlを1日8回飲んでいます。 ネットでは生後14日くらいから トータル700〜1000とかいてあり焦ります😖💦 小さめで産まれたしこの子のペースがあるよね?と 思いながらももっと飲ませた…
助けてください 生後20日 初産です 母乳で頑張ろうとここ3日位母乳メインでミルクを夜や泣いちゃう時だけ足すようなかたちでやっていたら今日乳腺炎になり、38度の熱が出てしまい病院に行ったら、上手く母乳を飲み切れ…
生後20日の女の子ママです。 ミルクあげて少したった時に口から垂れるくらいのミルクが出るのですがミルクの量は減らさなくて平気でしょうか? 産まれた時は2462グラムで2週間検診の時に2910グラムでミルクの量は80がほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶によって、乳首から出るミルク量は違いますか?私が今の哺乳瓶を選んだのは、乳首サイズアップ必要なしと書いてあった為です。😂
違いますよ😊
なるほど!!その哺乳瓶使ったことないのですが、母乳実感使っていて飲むのに時間かかっていたのでピジョンのスリムタイプにしたら少し改善されました😆