はじめてのままり
妊婦だから運動がダメとかはないと思いますが、無理に捻ったり伸ばすとかはやめてました!
マタニティストレッチの動画とかを参考にしてました!
はじめてのままり
妊婦だから運動がダメとかはないと思いますが、無理に捻ったり伸ばすとかはやめてました!
マタニティストレッチの動画とかを参考にしてました!
「つわり」に関する質問
つわりなのかなんなのか…… 自宅がマンションの4階でエレベーターなしなんですけど、 家ついた途端に咳き込んでえづきが止まらず…… しまいには嘔吐してしまいます これってつわりに関係しますか? ゆっくり時間をかけて登…
出産間近に旦那の不倫が発覚しました。 これからどうしたらいいか悩んでいます。 先日出産したばかりで、今は車で1時間ちょっとの実家へ里帰り中です。来週家に戻ります。 つわりでしんどい時期から年末まで不倫してたこ…
まだ予定日が分からず、恐らく8週くらいの妊婦です🤰 元々吐きたくても吐けない人なのですが、先程もう吐くってところまできてえずいて少量の血が出ました🩸(唾液に血が混ざっている程度) つわりからの吐き気なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント