妊娠・出産 妊娠中期に股関節のストレッチはしてもよいのでしょうか?妊娠前から股関… 妊娠中期に股関節のストレッチはしてもよいのでしょうか? 妊娠前から股関節はストレッチしていたのですが、初期はつわりがひどくあまりやっていませんでした。 中期でたま再開したいと思いますが、臨月の前にやるとデメリットがあったりするのでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り つわり 臨月 妊娠中期 妊娠前 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 妊婦だから運動がダメとかはないと思いますが、無理に捻ったり伸ばすとかはやめてました! マタニティストレッチの動画とかを参考にしてました! 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント