雑談・つぶやき 母乳量を増やすためにお餅を食べたところ、母乳が張るようになったが、ミルクの栄養が高すぎて困っています。 母乳量増やしたかったらやっぱりお餅! 全く張らなくなってたのに、めちゃくちゃ張るようになった。 ミルクで栄養がとかでは全くなく、💰高い,高すぎる…😢 最終更新:1月27日 お気に入り ミルク 栄養 母乳量 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もせっせとお餅を食べて水飲みまくってます😂 本当ミルク高すぎますよね😭 出なくなってきたら1週間で1缶がなくなりそうで無理!!ってなりました、、 1月27日 ママリ 水もいいんですか😳!! 飲んできます💨 本当にそうなんですよねー😢 食費で節約するぞーって赤ちゃん抱っこ紐してまでご飯作るの頑張っても結局ミルクで…って感じですもん😭… 頑張って母乳増やしましょう〜😭!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 水分が足りないと出づらくなっちゃうみたいで、意識して飲んでます…!(あたたかめが良いらしいのでお湯と混ぜて飲んでます)肩甲骨周りを動かすのも血行が良くなっていいらしいです🙆♀️ 本当それですよ😭ミルクで節約分が飛びますよね🫠 お互い頑張りましょ…!! 1月27日 ママリ すごいありがたい情報!!! ありがとうございます😭🫶 頑張りましょうねー!!! 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水もいいんですか😳!!
飲んできます💨
本当にそうなんですよねー😢
食費で節約するぞーって赤ちゃん抱っこ紐してまでご飯作るの頑張っても結局ミルクで…って感じですもん😭…
頑張って母乳増やしましょう〜😭!!
はじめてのママリ🔰
水分が足りないと出づらくなっちゃうみたいで、意識して飲んでます…!(あたたかめが良いらしいのでお湯と混ぜて飲んでます)肩甲骨周りを動かすのも血行が良くなっていいらしいです🙆♀️
本当それですよ😭ミルクで節約分が飛びますよね🫠
お互い頑張りましょ…!!
ママリ
すごいありがたい情報!!!
ありがとうございます😭🫶
頑張りましょうねー!!!