コメント

はじめてのママリ🔰
私もせっせとお餅を食べて水飲みまくってます😂
本当ミルク高すぎますよね😭
出なくなってきたら1週間で1缶がなくなりそうで無理!!ってなりました、、
はじめてのママリ🔰
私もせっせとお餅を食べて水飲みまくってます😂
本当ミルク高すぎますよね😭
出なくなってきたら1週間で1缶がなくなりそうで無理!!ってなりました、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
水もいいんですか😳!!
飲んできます💨
本当にそうなんですよねー😢
食費で節約するぞーって赤ちゃん抱っこ紐してまでご飯作るの頑張っても結局ミルクで…って感じですもん😭…
頑張って母乳増やしましょう〜😭!!
はじめてのママリ🔰
水分が足りないと出づらくなっちゃうみたいで、意識して飲んでます…!(あたたかめが良いらしいのでお湯と混ぜて飲んでます)肩甲骨周りを動かすのも血行が良くなっていいらしいです🙆♀️
本当それですよ😭ミルクで節約分が飛びますよね🫠
お互い頑張りましょ…!!
ママリ
すごいありがたい情報!!!
ありがとうございます😭🫶
頑張りましょうねー!!!