家事・料理 至急!親子丼を卵入れる直前まで作ったんですけど!常温で放置は危ないで… 至急!親子丼を卵入れる直前まで作ったんですけど! 常温で放置は危ないですよね? これから仕事なんですけど冷蔵庫に入れるには鍋が熱すぎて😭 帰宅は18時半です。 暖房なし20度以下の室内です😣 最終更新:1月27日 お気に入り 親子 熱 冷蔵庫 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱いまま冷蔵庫に入れてもいけないし、私だったら常温放置します👍 冬ですし。 1月27日 りーり 火、完全に通ってますよね!私なら放置しちゃいます🙌 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント