はじめてのママリ🔰
ウチは7か月まで抱っこ紐で過ごし、ベビーカーはB型だけ購入しました。
さくら茶
combiのAB両用型を買いました😌
自転車移動とかするようになったり、ヒップシート、買い物のカートに乗る、とかになると…お出かけ以外の出番はかなり少なくなりました🥹
夏を超えねばならなかったのもあって、ベビーカーは買い物のお供でしたが、今じゃ全然なので、レンタルして様子見とか、中古の綺麗なのにしてみるとかでもいいのかなぁと思いました😂
はじめてのママリ🔰
ウチは7か月まで抱っこ紐で過ごし、ベビーカーはB型だけ購入しました。
さくら茶
combiのAB両用型を買いました😌
自転車移動とかするようになったり、ヒップシート、買い物のカートに乗る、とかになると…お出かけ以外の出番はかなり少なくなりました🥹
夏を超えねばならなかったのもあって、ベビーカーは買い物のお供でしたが、今じゃ全然なので、レンタルして様子見とか、中古の綺麗なのにしてみるとかでもいいのかなぁと思いました😂
「レンタル」に関する質問
ベビーカーについて、最初はレンタルして、腰が座ってからB型を購入しようかと考えているんですが、レンタルした方はどこでレンタルしましたか? また、レンタルじゃなくて買った方がいいよーという意見もあったら、あ…
こんばんは!✨ 4月に息子の小学校入学式があるのですが、 スーツを購入するのも勿体ないなと思っていて... 東京や東京付近でなるべく安めに 子供スーツのレンタルをしているお店を 知っている方いらっしゃいましたらぜひ…
アマプラでレンタルした方!教えてください! レンタルでお金を支払いしたら 30日間は見れますよ!って事ですか? この48時間以内にみなさい!って事ですか? トーリベがみたくって レンタルしようか悩んでいて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント