家事・料理 子どもの朝ごはん、・納豆ごはん・豆乳味噌スープ(小松菜、🥦、🥕、🧅)・ツ… 子どもの朝ごはん、 ・納豆ごはん ・豆乳味噌スープ(小松菜、🥦、🥕、🧅) ・ツナとキャベツのおやき 何か足した方が良いでしょうか? 栄養素(?)とか大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:1月28日 お気に入り 栄養素 夫 納豆 スープ キャベツ ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうですね☺️ くだものはどうですか? 1月27日 ママリ 昨日はバタバタになってしまい、時間が経っての返信ですみません😢 美味しそうと言っていただいてありがとうございます😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 いいえー!ママリさん毎日お疲れさまです🥰 今日もお互い頑張りましょうね💕︎ 1月28日 ママリ ありがとうございます🥹✨️ ご出産までもう少し、ですかね?☻ ママリ越しに応援してます☺️💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日はバタバタになってしまい、時間が経っての返信ですみません😢
美味しそうと言っていただいてありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いいえー!ママリさん毎日お疲れさまです🥰
今日もお互い頑張りましょうね💕︎
ママリ
ありがとうございます🥹✨️
ご出産までもう少し、ですかね?☻
ママリ越しに応援してます☺️💓