コメント

ママリ
前開きで大丈夫でした☺️

ぴろ
私も通常タイプと全開タイプを買いましたが、通常タイプだけで良かったです。
腹部の傷はショーツをずらして触診でした!
病院によってはどのショーツが良いか異なるかもしれませんので、医師や看護師さんに相談した方がいいと思います☺️
ママリ
前開きで大丈夫でした☺️
ぴろ
私も通常タイプと全開タイプを買いましたが、通常タイプだけで良かったです。
腹部の傷はショーツをずらして触診でした!
病院によってはどのショーツが良いか異なるかもしれませんので、医師や看護師さんに相談した方がいいと思います☺️
「予定帝王切開」に関する質問
1人目経膣分娩、2人目は前置胎盤のため予定帝王切開予定です。 帝王切開の出産レポを読んでいると、2人とも帝王切開をしている方は2人目の方が痛みもマシ!とおっしゃっているイメージがありますが、2人目で初めて帝王切…
【普通分娩⇔帝王切開】 良かったらアドバイスください🙏💦 妊娠初期の段階からBMIが高めなこと、 身長が低く骨盤が狭いかもしれないという事で 帝王切開の可能性が高いと言われており 32w6dの時に予定帝王切開が決まりまし…
産後入院中の上の子へのパパの対応について 予定帝王切開で昨日出産しました。3人目になります。 小学生の男の子と、年長の女の子がおりますが、2人ともパパがみております。 昨日の夜、娘から泣きながら電話があり、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです!!ありがとうございます!!