コメント
🫧
会う前からそんなにストレスな人絶対プライベートで会わないです😇
ママリ
なぜ遊ぶんですか??
-
はじめてのママリ
普通嫌だなぁって思ったら会わないですよね
- 13時間前
-
ママリ
会わないです。
女同士のそういう、本当は嫌だけどうわべだけ仲良くしておこうみたいなのが大嫌いなので😅- 10時間前
-
はじめてのママリ
そうですよね!!
子供が楽しそうだったら子供のためにって思っていたんですが、、- 7時間前
ままり
車ない、ランチの提案しない、予約しない、遊びの提案しない、ことに対しては特に何思いませんが、そんなストレス溜まる相手だったら会わなくてよくないですか?
会いたい相手だったらこっちから提案するし予約もします!
-
はじめてのママリ
何も思わないの優しいです!順番とか気配りとかあまりできない方のようです。。
- 13時間前
チックタック
車ないのにここ行こうあそこ行こうと提案されまくってもイライラすると思うので合わないと思ってフェードアウトするのがいいと思います😂
-
はじめてのママリ
たしかに!せめて電話ぐらいしてって思いますけど
- 13時間前
真鞠
私は車運転好きなので、友人拾っていくのはむしろこちらから提案しますが、ハナからアテににされたらなんか嫌ですよね🥹
でもなんの提案もしてこなくてイライラするなら、別に無理に会わなくて良いと思います😂
「行きたいとこ見つかったら言うね~👋」と送って放置ですかね😃
-
はじめてのママリ
嫌すぎます!勝手に乗せてもらう気やけど笑とかきたとき腹たちました。しかもあたしが違う方に乗せてあげても段取りして何してるんだろ思いました
3人で会うんですが、予約電話ぐらいしろよって思いました。一対一ではもう会わないようにしました。- 13時間前
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!
せめて予約電話とかもすればいいのにとか、、