※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

車ない、ランチの提案しない、予約しない、遊びの提案しない方に最近イ…

車ない、ランチの提案しない、予約しない、遊びの提案しない方に最近イライラしてしまいます。
その上、何か偉そう、、

コメント

🫧

会う前からそんなにストレスな人絶対プライベートで会わないです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね!
    せめて予約電話とかもすればいいのにとか、、

• 13時間前
ママリ

なぜ遊ぶんですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通嫌だなぁって思ったら会わないですよね

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

会わないです。
    女同士のそういう、本当は嫌だけどうわべだけ仲良くしておこうみたいなのが大嫌いなので😅

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!!
    子供が楽しそうだったら子供のためにって思っていたんですが、、

• 7時間前
ままり

車ない、ランチの提案しない、予約しない、遊びの提案しない、ことに対しては特に何思いませんが、そんなストレス溜まる相手だったら会わなくてよくないですか?

会いたい相手だったらこっちから提案するし予約もします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何も思わないの優しいです!順番とか気配りとかあまりできない方のようです。。

• 13時間前
チックタック

車ないのにここ行こうあそこ行こうと提案されまくってもイライラすると思うので合わないと思ってフェードアウトするのがいいと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに!せめて電話ぐらいしてって思いますけど

• 13時間前
真鞠

私は車運転好きなので、友人拾っていくのはむしろこちらから提案しますが、ハナからアテににされたらなんか嫌ですよね🥹

でもなんの提案もしてこなくてイライラするなら、別に無理に会わなくて良いと思います😂

「行きたいとこ見つかったら言うね~👋」と送って放置ですかね😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌すぎます!勝手に乗せてもらう気やけど笑とかきたとき腹たちました。しかもあたしが違う方に乗せてあげても段取りして何してるんだろ思いました
    3人で会うんですが、予約電話ぐらいしろよって思いました。一対一ではもう会わないようにしました。

• 13時間前