コメント
まいにち眠い
私なら行かないです、、💦
ママリ
発言してもスルーされるってことですか?
それとも他の人たちだけでランチ行こうってなってるのですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
スルーはされてなくて、とりあえずみんなでランチ行く話にはなってますが、プレゼント交換をする話が出ていてその人数に私が入ってないってことなんです😖
まだ私自身,日程がわからず保留していただいていて他の人はみんな行きます。
わかりづらくてごめんなさい💦- 16時間前
-
ママリ
何日保留にしてしまってるのか、予定はいつ分かるのかによると思いますが、保留になってるならどんどん話が進んじゃうのも仕方ないようにも思います💦
ランチ行こーとなったらどんどん話が進んでくってあるあるですし、みなさんも予定あるだろうから、早めに日程決めてその日あけたいだろうし…
来れたら来てねって感じになってるのか、もしかしたらあんまり主さん乗り気じゃないのかな?!と思われてるのかもしれないですね💦- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お話聞いて頂いて有難うございます🥲- 8時間前
はじめてのママリ🔰
グループLINEで自分以外で話が進んでいるということですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私が保留してしまってるので、それが原因です💦- 8時間前
はじめてのママリ🔰
行けるか保留にしてるなら仕方ないんじゃないですかね🤔
3人目のママリ🔰
プレゼント交換するなら内容さえ知ってたら「やっぱり参加できます!」と言ってからも参加できますので、グループLINEのようなところでママリさん交えて話されてるなら外されてるとかではないと思いますよ🤔💦
多分グループLINEって一斉連絡のよきツールなので、例え不参加と表明しててもそこで連絡取ろうと思って話しは進むと思うのでなんかヤキモキはすると思いますが🥹
ママリ
保留にしてしまっているなら、人数に入っていないのは仕方ないと思います💧
行けるとなれば人数に入るでしょうし、今の時点で行ける人だけで話が進むのは普通じゃないですかね😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭