まー( ゚∀゚)ー*
同じく産後きつくなりました。
ピルも試しましたが、副作用の吐き気がひどくて、休職しました。2ヶ月で6キロほどやせ、たべられなくなりました。
いまは辞めて漢方薬でなんとかしてますが、やはり、排卵後はしんどいです(^_^;)
なっちゃん
私も同じ症状です!
ピルは血液がドロドロになって詰まりやすくなるリスクがあるので受診して漢方試そうかと考えていましたが、まずは体を温めて、規則正しい生活をしていたら症状が和らいできました(気がします)
まー( ゚∀゚)ー*
同じく産後きつくなりました。
ピルも試しましたが、副作用の吐き気がひどくて、休職しました。2ヶ月で6キロほどやせ、たべられなくなりました。
いまは辞めて漢方薬でなんとかしてますが、やはり、排卵後はしんどいです(^_^;)
なっちゃん
私も同じ症状です!
ピルは血液がドロドロになって詰まりやすくなるリスクがあるので受診して漢方試そうかと考えていましたが、まずは体を温めて、規則正しい生活をしていたら症状が和らいできました(気がします)
「サプリ・健康」に関する質問
産後20キロもふとりましたー😭😭 もともとジムへ行ったりしてダイエットして結構痩せてたんですが、産後ジムなんかいける暇もなく、、、 ご飯もゆっくり食べれないのですぐお腹いっぱいになる炭水化物を流し込むようにし…
至急です。今日のお昼12時頃ラーメン屋でジャンボ餃子を食べました。1個がだいたい普通の餃子2個分くらいです。 夫と食べたのですが中のあんの外側が点々と赤い部分がありました。中の汁は透明だし、皮も透き通っていた…
特にアレルギーの心配がなかった一歳半の息子に蕁麻疹が出ました。晩ご飯の後、お風呂に入ろうとしてお腹が真っ赤、背中もまだらに赤いのに気づきました。 中耳炎になり、サワシリンという抗生剤を24日から飲んでます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント