※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

DWEディズニー英語システムの体験を再度受けたいのですが、どのように申し込むべきでしょうか。前回の担当者には避けたい理由があり、他の営業の方にお願いしたいです。また、前回の担当者だと入会特典がもらえないか知りたいです。

DWEディズニー英語システムの体験を2回目受けたい場合は、どうすればいいですか。前回来てもらった人に言うのか、まだ来てもらってない他の営業の人に言うのか、ホームページから申し込むのか。
半年くらい前にイオンでハイハイレースに出た時に話を聞いた人から、最近また電話がしつこくかかってきます。その人は避けたいです。
営業の人によって言うことが違うので、できれば今までと違う人がいいです。前体験に来てもらった人だと入会特典がもらえなくなりますか。

コメント

sayaka

DWEほんとしつこいですよねー🥵
特典は営業が誰であれ、頂けると思いますよ!

• すず

すず

ありがとうございます。
    断っても、体験しませんかといろんな電話番号でしつこくかかってきます。

• 1月27日