※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
krgmama
ココロ・悩み

産後の胃腸不調で今日胃カメラを受ける予定ですが、嘔吐恐怖症のため不安で眠れません。息子たちが寝ているのにチャンスを逃しています。

ずっと産後胃腸の不調があるため急遽、今日胃カメラします😭人生3回目だけど嘔吐恐怖症の私には荷が重い🥹
そして、ドキドキして寝られない😭
息子たち寝てくれてるから寝るチャンスなのにー!😭😭

コメント

ゆり

胃カメラ緊張しますよねー!
嫌な思いして胃カメラ頑張るんだから、不調が解決するといいですね😭

• krgmama

krgmama

ありがとうございます😭解決しますように😭

• 1月27日

胃カメラどうでしたか?
私も不調が続いて受診するか迷っています💦
検査、怖いですよね😭

• krgmama

krgmama

コメントありがとうございます!胃カメラしたところ、前から軽い逆流性食道炎とポリープ〔胃カメラ時切除済み〕がありましたが今回はびらん性胃炎、機能性ディスペプシア、軽い逆流性食道炎でしが、結果、ストレスと言われました😭

鼻からカメラしましたが、今回は苦手な麻酔も意外と楽でスムーズに終わりました!胃カメラしたら安心しましたよ!

• 1月27日

退会ユーザー

お疲れ様でした。
    ストレスが原因だったのですね…😢
    なかなかゆっくり休むことも難しいと思いますが息抜きしてくださいね😌
    私も春になったら検査しようかな…と思います😖

• 1月27日
  • krgmama

krgmama

ありがとうございます😌
    検査したら安心すると思うので検査時は頑張ってくださいね😊✨

• 1月27日