※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

threeppyの雑貨を友人の誕生日プレゼントにするのは良いでしょうか。エコバッグや小物ケースを考えています。

threeppyの雑貨を友人の誕生日プレゼントにあげるのはありですか?
300円中心なのでどう思われるかなと😅
エコバックや小物ケースを考えています。

コメント

Lemon

ネタ系でそういうののプレゼント(たまたま会う日が誕生日だったから・好きなキャラの雑貨)とかならまだ分かりますが誕生日プレゼント!と堂々とあげるならナシかな派です😂

ぽにぽに

お子様があげるのなら有りですが大人が大人へだっらご友人がスリーピー好きとかでなければ私なら無しですね😅せめてフランフランとかで探します😅

はじめてのママリ🔰

無しです。
必要であれば自分で買える物は
好みでないと邪魔になるだけです。

プレゼントであげるのなら
エコバッグならボールアンドチェーン等のブランド物ならいいと思います。
自分では買わない少しいい物という感じで

小物ケースは、正直邪魔になるのでいらないです。
欲しかったら自分でスリーピーで買います。

予算がそこまで高くないのなら、
少し良いお菓子やハンドクリーム・ハンカチ等の方が100倍嬉しいです。

はじめてのママリ🔰

田舎でブランドのお店が近くになかった為スリーピーを検討していましたが、やめておきます😅
回答参考になりました!ありがとうございました。