※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハリーポッターのスタジオツアー後に楽しめる観光スポットや、安いビジネスホテルを教えてください。初めての東京なのでおすすめもありますか。子供が7歳と1歳います。

ハリーポッター スタジオツアー行かれた方教えてください!
メインはハリーポッターなんですが名古屋から行く事もあって一泊してく予定です!

スタジオツアーを午前中に行って、4.5時間滞在する予定ですがそのあとに近くに楽しめる観光スポットとかありませんか?

2日目に渋谷のほうに行きたいのですが泊まるホテルも
どこか安くて寝れるだけのビジネスホテルとかでいいので
良いところあったら教えて頂きたいです!

初めて東京へ行くのでここ行っといたほうがいいよ!とか
もあれば教えてください🥺

子供が7歳と1歳います!

コメント

茜

スタジオツアーのある豊島園から電車で移動して観光スポットに行くなら、池袋が行きやすいかと。豊島園→練馬乗り換え→池袋or東池袋
サンシャインシティならポケモンセンターやディズニーストア、体力があるならナンジャタウンや展望パークもあります。

もしくは大泉学園駅に移動して東映アニメーションミュージアムもありますが、最終受付が15:30なので余裕がないかもしれませんかね。

電車で移動せず豊島園付近で観光や遊びとなると併設している城址公園の遊具で遊ぶか、向山庭園で庭園を楽しむか…ぐらいかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり豊島園付近はやる事なさそうですね、、、
    参考にさせていただいて池袋でホテル取ろうと思います😊
    教えていただいたスポット調べてみます😆

• 1月28日