※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キ
子育て・グッズ

生後1ヶ月です。粉ミルクをアイクレオからほほえみに変えたところ、味…

生後1ヶ月です。

粉ミルクをアイクレオからほほえみに変えたところ、味が嫌みたいで嫌な顔をされて全力拒否でした。
アイクレオは高いのですこしお安いミルクにしたいのですが、アイクレオに近いミルクってありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

アイクレオより安いかはわかりませんが、
はぐくみが溶けやすくてエコラクパックがあるのでおすすめです!
800gで2,000円くらいです!

• キ

全然安いです:( ˙꒳​˙ ):アイクレオ3000円近くするので😭
    エコらくパックというのがあるんですね!探してみます🫶

• 19時間前
Ami

元々ほほえみ飲んででぴゅあに変えました!!嫌がる事もなかったです!!ただぴゅあがアイクレオに近いかどうかは飲ませてみないと何とも言えないですけど‥

• キ

嫌がることなかったんですね😭
    調べたらほほえみとアイクレオは味が違うと書かれていたのでそれが原因なのかなーって思ってます🥺

• 19時間前
  • Ami

Ami

好みがあるのでスティックタイプを買ってみて飲ませてみるのが1番いいかもしれないです‼️

• 19時間前