子育て・グッズ 1歳6ヶ月のお箸お箸に興味津々で親の箸を奪ってご飯を食べようとします… 1歳6ヶ月のお箸 お箸に興味津々で親の箸を奪ってご飯を食べようとします。 取り上げると怒るし、長い箸を持たせるのも危ないので、子ども用のお箸を買おうと思っているのですが、画像のもの使われた方のご意見をお聞きしたいですm(__)m レック 持ち方覚え箸 コンビ はじめてサポートおはし 今からお箸を使わせるのは早いと思いますが、だいたいお箸の練習はいつ頃からスタートが目安なのでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 コンビ 親 ご飯 1歳6ヶ月 るんるん🐧(1歳10ヶ月) コメント sora スプーンが正しい持ち方で、上手にお口へ運べるようになることが基準だった気がします☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント