雑談・つぶやき 私の父はかなり優しい、私の事もかなり甘やかして育てた、孫にも甘い、… 私の父はかなり優しい、私の事もかなり甘やかして育てた、孫にも甘い、、、今日もスーパーでお菓子買ったる!って連れてってくれたけど4人で8000円😂もっといいよ好きにカゴに入れなさいって言うじいじだし誰かの誕生日は毎回好きなプレゼントとみんなで焼肉がセット、お金に余裕あると心にも余裕あるんかなー?将来あんなばあばになりたいから1番下が年少さんになったら私も沢山頑張らないと💪 最終更新:1月26日 お気に入り プレゼント お金 誕生日 お菓子 肉 シュッ!(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント