子育て・グッズ 男の子ママさん〜!1歳の誕生日、何をプレゼントしましたか?する予定の方… 男の子ママさん〜! 1歳の誕生日、何をプレゼントしましたか? する予定の方も良ければコメントお願いします! 全然決められないです😵💫 最終更新:1月26日 お気に入り プレゼント 男の子 1歳 誕生日 🐟(1歳3ヶ月, 7歳) コメント @@ トミカのサーキットトレーラーあげました! 1月26日 🐟 長いこと遊べそうで素敵です!! お子さんのハマり具合どうでしたか?😳 これは別でトミカの車のおもちゃを買わないとなやつですかね? 1月26日 @@ ずっと使ってます🤭今でも下の子が乗るのに出してますが7歳乗ってます(笑) 1つ車が付いてて、それだけでも遊べますが、多分持ってたらトミカ買いたいってなるかもしれないです😅 うちはなんでもよかったので中古で集めてました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
長いこと遊べそうで素敵です!!
お子さんのハマり具合どうでしたか?😳
これは別でトミカの車のおもちゃを買わないとなやつですかね?
@@
ずっと使ってます🤭今でも下の子が乗るのに出してますが7歳乗ってます(笑)
1つ車が付いてて、それだけでも遊べますが、多分持ってたらトミカ買いたいってなるかもしれないです😅
うちはなんでもよかったので中古で集めてました!