はじめてのママリ🔰
1人で決めれないこと、2人で決めるべきことは相談しますが、小さなことは、母に相談してます🤣

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
うちも子供の習い事や大きな買い物など大きなことは旦那に相談しますが日々の悩みは母か友達と話してます🥺
旦那に話聞いて欲しいだけでも自論みたいなの返ってくるんで逆に腹立って終わります😂

いぬ
めちゃくちゃ相談します😂
離乳食から肌荒れまで…悩んでる事はわりとすぐ話します🤔
はじめてのママリ🔰
1人で決めれないこと、2人で決めるべきことは相談しますが、小さなことは、母に相談してます🤣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
うちも子供の習い事や大きな買い物など大きなことは旦那に相談しますが日々の悩みは母か友達と話してます🥺
旦那に話聞いて欲しいだけでも自論みたいなの返ってくるんで逆に腹立って終わります😂
いぬ
めちゃくちゃ相談します😂
離乳食から肌荒れまで…悩んでる事はわりとすぐ話します🤔
「喧嘩」に関する質問
【長いですが夫婦関係で悩んでいます】 結婚3年目の夫婦です。 会話のすれ違いから喧嘩が多く、お互いに発達障害があるのではないかと疑っているため、妻が夫へ夫婦での医療機関の受診を提案、夫が了承し受診待ちの状況…
年中の娘がいます。 年中から他の園に転園し、最近はお友達の名前も覚えて楽しく通えているのですが、私が今日たまたまお風呂で明日はAちゃんと遊ぶのー?とか軽く質問してた時に、Bくんも一緒に遊んでるの?と聞いたら、…
明るい性格で人との関わりも苦手ではないけど、実はすごく心配性だったり悪いことが起きるのではないかと不安が止まらなくなる方いらっしゃいますか? 私はどちらかというと人付き合いは苦手ではなく、家のことや仕事など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント