妊娠・出産 妊娠6週目の女性が、食べづわりで太るのが心配でガムを食べているが、他に良い方法があるか相談しています。また、生肉を見ると吐き気がすることについて、妊娠中の症状として一般的かどうかを尋ねています。 6w0d妊婦です。食べづわりみたいなんですが、太るのが嫌過ぎてガムを食べて誤魔化してるんですが、何かいい方法ありますか?🥲 後、生肉を見て吐き気がします。上の子の妊娠中の時はなかったんですが、あるあるですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 妊婦 妊娠中 上の子 肉 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 私は夏だったので氷をガリガリ食べてました🤣 お肉が食べたくなったら男の子、甘い食べ物が食べたくなったら女の子、なんて言われますよね😍私はどちらもそうでした😊 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️初耳です❣️色々言い伝えがあるんですね〜😊当たってたんですね!すごい!氷食べたくなる時期ありますよね😆😆わかります😆 上の子の妊娠中にアイスボックスのグレープフルーツ味が無性に食べたくて、冬で売ってなかったのでネット注文しました🤣🤣 どちらかと言えば、食べたくなるのは甘いものだから、下の子も女の子かな?🥹楽しみです☺️❤️ 18時間前 ミミ アイスボックス最高ですね😍ネットで買えるんですね🤩 ほんと言い伝えすごいですよね🤣 楽しみですね!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️初耳です❣️色々言い伝えがあるんですね〜😊当たってたんですね!すごい!氷食べたくなる時期ありますよね😆😆わかります😆
上の子の妊娠中にアイスボックスのグレープフルーツ味が無性に食べたくて、冬で売ってなかったのでネット注文しました🤣🤣
どちらかと言えば、食べたくなるのは甘いものだから、下の子も女の子かな?🥹楽しみです☺️❤️
ミミ
アイスボックス最高ですね😍ネットで買えるんですね🤩
ほんと言い伝えすごいですよね🤣
楽しみですね!!