コメント
はじめてのママリ🔰
今小2ですがまだ別で寝たいと言い出さないので一緒に寝てます☺️
thisk♡
上の子は小学校に入るタイミングでベッドを買いましたが、朝起きると私の隣で寝てます🫠笑
-
みみ
春から三年生になりますがまだ人肌恋しい感じですかね〜笑
1人でも寝れますがうちも誰かと一緒の方がいいみたいです- 19時間前
-
thisk♡
下の子はまだ親と一緒なので、自分だけ1人🥹みたいな感じになっちゃうんでしょうね🫠笑
- 19時間前
-
みみ
ぽいですね〜まだ寂しさが少し残ってる感じです。日中はすぐ反発するくせに笑
- 19時間前
ママリ
7歳も5歳も自分の部屋はありますけど、まだ一緒に寝てる日のほうが圧倒的に多いです。7歳より5歳のほうが強いので寂しがらずに寝てれます。
私自身は年長の頃には妹(2歳下)と2人で寝てました。
-
みみ
そうなんですよねーわたしも姉妹で小学校入る頃にはもう寝てたような気がして、、、
うちも下の方が強いです笑- 19時間前
sママ
小1の長女と年中の次女は4歳頃から一緒に寝なくなりました😂
-
みみ
4人いると分けたくなりますよね笑
子供達も兄弟だけとかなら全然寝てくれます- 9時間前
はじめてのママリ🔰
上の子5歳下の子3歳の時に子供部屋で2人で寝るようになりました!
-
みみ
そうなんですね!ちなみに2段ベッドとかですか?
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
二段ベッドです☺️
- 8時間前
-
みみ
ありがとうございます!うちも検討してるところです
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
上の子は小学生に上がったのをきっかけに自分の部屋を与えて1人で寝るようになりました💡
-
みみ
えらい!
初めはそれだったのですが弟ができたタイミングだったので離れきれずでした。- 9時間前
みみ
そうなんですね!1人でも寝れるけど旦那以外の4人で寝てます!