☁️🩶
紙には書いてないですが、私が〇ヶ月ってカウントをする度にしてた記録は、2ヶ月を迎えたなら、1ヶ月から2ヶ月を迎えるまでの間にできるようになったこととか、ママパパの変化とか、どこいったなにしたとかあんまり考えずに好きに記録してました!
なので毎月内容はバラバラですが1歳迎えて見返して全部の思い出が鮮明に蘇って、自分が思い出せればいいんで!😂ってかんじです!
☁️🩶
紙には書いてないですが、私が〇ヶ月ってカウントをする度にしてた記録は、2ヶ月を迎えたなら、1ヶ月から2ヶ月を迎えるまでの間にできるようになったこととか、ママパパの変化とか、どこいったなにしたとかあんまり考えずに好きに記録してました!
なので毎月内容はバラバラですが1歳迎えて見返して全部の思い出が鮮明に蘇って、自分が思い出せればいいんで!😂ってかんじです!
「月齢」に関する質問
赤子の頃からほぼ一人で育てた私偉い 鬱で社会から離れて専業主婦してたのに我が子のために仕事復帰したの偉い 毎朝早く起きて雨の日も風邪の日も自転車で保育園の送迎してる私すごい モラハラDV夫と離婚調停中でメン…
産後、以前からの友人関係は変わりましたか? 私は30代前半の専業主婦で生後10ヶ月の娘がいます。 妊娠中から同世代の友人達も出産ラッシュがきていて、 周りも0歳児〜1歳前後の子持ちが多いです。 月齢が近いこともあ…
10ヶ月の息子がいますが最近睡眠後退?みたいな 寝つきも悪くなって夜間よく起きる(2.3時間程で)、 抱っこしたらすぐ寝ますが底月齢の頃の背中スイッチみたいに置いたら起きます🥹🥹 昨日は夜間の寝かしつけに2時間くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント