☁️🩶
紙には書いてないですが、私が〇ヶ月ってカウントをする度にしてた記録は、2ヶ月を迎えたなら、1ヶ月から2ヶ月を迎えるまでの間にできるようになったこととか、ママパパの変化とか、どこいったなにしたとかあんまり考えずに好きに記録してました!
なので毎月内容はバラバラですが1歳迎えて見返して全部の思い出が鮮明に蘇って、自分が思い出せればいいんで!😂ってかんじです!
☁️🩶
紙には書いてないですが、私が〇ヶ月ってカウントをする度にしてた記録は、2ヶ月を迎えたなら、1ヶ月から2ヶ月を迎えるまでの間にできるようになったこととか、ママパパの変化とか、どこいったなにしたとかあんまり考えずに好きに記録してました!
なので毎月内容はバラバラですが1歳迎えて見返して全部の思い出が鮮明に蘇って、自分が思い出せればいいんで!😂ってかんじです!
「成長記録」に関する質問
子供の面白エピソード、成長記録をしたくていい日記帳を探してます!おすすめありますか?! エコーアルバムは作ってます。写真アルバムも全然進んでないですが作ってます! ふと、面白かったエピソードとか、忘れたく…
毎月の成長記録をインスタで投稿している友人がいます。 月齢が近いのでその成長記録と息子の成長を比べてしまいます😥 その子の赤ちゃんは11ヶ月でいろんな模倣をしていて、声真似もしていて歩いていて....1歳の誕生日の…
動画作成などで、自宅で趣味程度に稼ぐ方法はありますか? 私は趣味で、子どもの記念日ムービーや、卒園ムービーなどを作るのが好きです。本格的な知識は全然ないので、スマホのアプリでできる程度でしてます。 キャンバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント