妊娠・出産 生理予定日一週間前です。なんの症状もありません。生理前の食欲が出て… 生理予定日一週間前です。 なんの症状もありません。 生理前の食欲が出てきた感じです。 なので今回も妊娠してないかな、、とおいます。😿 昨日の夜分娩台で赤ちゃんを産んでいる夢を見ました。 願望が強いからですよね、、、 九月に稽留流産してるので、 赤ちゃんがほしくてたまりません。 最終更新:1月26日 お気に入り 分娩 赤ちゃん 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ままり コメント ままり 生理予定日1週間前ならまだなんの症状もなくて当たり前だと思ってていいと思います:-) 症状もこの症状があったら絶対!とかないのでなんともいえないですよね💧 あかちゃん来てくれてるといいですね🪽💗 1月26日 ままり お返事ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊