ココロ・悩み 自分自身が発達障害をお持ちの方、小学校のPTAは参加してますか? 自分自身が発達障害をお持ちの方、小学校のPTAは参加してますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分がADHDなのでPTAは夫にやってもらってます!できそうだけど自信もなく、しっかり者の方がやるって感じになってます☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。有難うございます。 夫は仕事的に厳しそうなんで頼めそうにないかもです。 もう精神負担が怖いので、断っていこうかと思います。 1月26日 はじめてのママリ🔰 うちはPTAは断れず在学中に一度は参加することになっています!参加義務でなければ参加しないと思います👌 1月26日 はじめてのママリ🔰 強制参加なんですね💦💦 まだ、今年から小学校なので内情はわからないのですが、なるべくPTA不加入にできるよう願います😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。有難うございます。
夫は仕事的に厳しそうなんで頼めそうにないかもです。
もう精神負担が怖いので、断っていこうかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはPTAは断れず在学中に一度は参加することになっています!参加義務でなければ参加しないと思います👌
はじめてのママリ🔰
強制参加なんですね💦💦
まだ、今年から小学校なので内情はわからないのですが、なるべくPTA不加入にできるよう願います😭