コメント
Milk
1歳、2歳、2歳五ヶ月で連れていきましたがいつも10時〜11時にインパしてます☺️
基本待ち時間なく入園できます✨手荷物検査が若干(数人程度)待つことがある程度でした💡
はじめてのママリ🔰
オープンの時間にもよると思いますが、先週ディズニーシーに10時少し前に着いて並ばずに入れました☺️
今はランドの方が空いているので、ランドも10時であれば並ばずに入れると思います✨
Milk
1歳、2歳、2歳五ヶ月で連れていきましたがいつも10時〜11時にインパしてます☺️
基本待ち時間なく入園できます✨手荷物検査が若干(数人程度)待つことがある程度でした💡
はじめてのママリ🔰
オープンの時間にもよると思いますが、先週ディズニーシーに10時少し前に着いて並ばずに入れました☺️
今はランドの方が空いているので、ランドも10時であれば並ばずに入れると思います✨
「ディズニーデビュー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃー
そんな短期スパンで連れて行けるの最高ですね!✨
待ち時間なく入園できるのよかったです!🙌
ちなみに、手荷物検査をするときにスムーズにインパできるコツとかありますか?🥺続けて質問すみません🙇♀️
Milk
気付かず遅れてすみません🙏💦
手荷物検査の時は駐車場から降りて、歩いてる間にバッグのチャック開けておくくらいですかね🤣
そんなにまじまじと見られないのでベビーカーにかけているバッグも含め、歩きながらチャック全開にしていました🤣