※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
お出かけ

2歳の子どもとディズニーデビューを予定しています。混雑を避けるため、10時または10時半頃の入園時の待ち時間について教えてください。

ディズニーについてです!
2歳の子を連れて近々ディズニーデビューします✨最近は夜中から並んだりして混雑してるみたいなので混雑を避けるために遅めにインパしようと思っているのですが10時とか10時半頃は待ち時間少なく入園できますか?詳しい方教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

Milk

1歳、2歳、2歳五ヶ月で連れていきましたがいつも10時〜11時にインパしてます☺️
基本待ち時間なく入園できます✨手荷物検査が若干(数人程度)待つことがある程度でした💡

• ちゃー

ちゃー

そんな短期スパンで連れて行けるの最高ですね!✨
    待ち時間なく入園できるのよかったです!🙌
    ちなみに、手荷物検査をするときにスムーズにインパできるコツとかありますか?🥺続けて質問すみません🙇‍♀️

• 1月26日
  • Milk

Milk

気付かず遅れてすみません🙏💦
    手荷物検査の時は駐車場から降りて、歩いてる間にバッグのチャック開けておくくらいですかね🤣
    そんなにまじまじと見られないのでベビーカーにかけているバッグも含め、歩きながらチャック全開にしていました🤣

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

オープンの時間にもよると思いますが、先週ディズニーシーに10時少し前に着いて並ばずに入れました☺️
今はランドの方が空いているので、ランドも10時であれば並ばずに入れると思います✨