妊娠・出産 つわりがひどくて診断書欲しいと言ったけど、先生に渡せないと断られた経… つわりがひどくて診断書欲しいと言ったけど、 先生に渡せないと断られた経験のある人いますか? 調べたら先生の基準にもよると書いてあって気になりました…! 最終更新:2025年1月27日 お気に入り 1 つわり 先生 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断られはしなかったですが、「え?この程度で?」って言われました😇 書いてもらえたのはよかったですが、妊娠中でメンタルも豆腐だったのでめっちゃ傷つきました。 1月26日 は 他の病院行きます。 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント