はじめてのママリ🔰
断られはしなかったですが、「え?この程度で?」って言われました😇
書いてもらえたのはよかったですが、妊娠中でメンタルも豆腐だったのでめっちゃ傷つきました。
は
他の病院行きます。
はじめてのママリ🔰
断られはしなかったですが、「え?この程度で?」って言われました😇
書いてもらえたのはよかったですが、妊娠中でメンタルも豆腐だったのでめっちゃ傷つきました。
は
他の病院行きます。
「つわり」に関する質問
極度の嘔吐恐怖症です🙂↕️ 第2子をかんがえているのでつわりがまた怖いです、、 1人目の時は吐きそう!ってことはほぼ無く食べづわりメインで軽い方だったので助かりました。 2人目のつわりはまた変わってきますよね、、…
20wに入りましたが つわりが思っていた以上に長すぎて、、🥲 初めの方は 元気になったらあれもこれも食べるぞと 行きたいお店に、作りたい料理のレシピを いっぱいリストアップし、 大食い動画やグルメ系のテレビを見漁…
つわりが少しましになってきた時に、 新たな食べ物に挑戦するのって めっちゃ勇気いりませんか?😭😭 吐いても気持ち悪くなってもどうなってもいいやとチャレンジ的に食べていますか? 意外と大丈夫なものなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント