ファッション・コスメ インナーカラーについて質問があります。医療系の仕事をしているため、派手にはできませんが、挑戦したいと思っています。あまり目立たない染め方や色についてアドバイスがあれば教えてください。 インナーカラーについてです! 医療系なのであまり派手には出来ないですが 一度やってみたかったので今週チャレンジします! 色々調べると色々な染め方があるんだなーなと思いました🤔染める範囲など、、 あまり派手にならない染め方、色、 アドバイスあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1月27日 お気に入り 1 レンジ インナー はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 あまり派手では無いのがよければ イヤリングカラーとかはどうですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 もみあげあたりから耳の後ろあたりまで染めてるものがイヤリングカラーでしょうか?!😳 1月26日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そうですー!! インナーカラーよりかは職場では隠しやすいと思いますよ✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! チャレンジしてみます!😆 1月27日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 ヘアスタイル変えるだけでも気分違いますもんね☺️ お仕事頑張って下さい✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もみあげあたりから耳の後ろあたりまで染めてるものがイヤリングカラーでしょうか?!😳
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そうですー!!
インナーカラーよりかは職場では隠しやすいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
チャレンジしてみます!😆
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ヘアスタイル変えるだけでも気分違いますもんね☺️
お仕事頑張って下さい✨