R1
切れちゃう冷凍室でも、手前側は凍ってなかったりするので様子見ですが、奥側のシャリシャリに凍ってる部分は使います笑
R1
切れちゃう冷凍室でも、手前側は凍ってなかったりするので様子見ですが、奥側のシャリシャリに凍ってる部分は使います笑
「冷凍」に関する質問
最近義母が倒れて入院しています💦 義父が一人で生活していますが、旦那がちょこちょこ顔を出しているので何かおかずを持たせたいです! 片道電車で2時間近くかかるところを持ち歩くのであまり水っぽくないおかずで何か案…
料理苦手です さつまいもでおさつバターをストックしておこうと考えています。 さつまいものあくぬきは先にしておいてその後冷凍庫でストックしておき、作るときにレンジで解凍して焼くという感じで大丈夫ですか?
息子の保育園のお弁当について 今まだ週末に1週間分を大量に作り置きをしてます! それをお弁当に入れてもいいのでしょうか? 冷凍してレンチンして解凍したものをお弁当箱に入れる 衛生上問題ないですか? それとも前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント