※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

市販のタブレットを使っている方は、どの機種を使用していますか?専用タブレットは高価で汎用性がないため、他の選択肢を知りたいです。

【チャレンジタッチやってる方で、専用タブレットではなく市販のタブレット使っている方、何を使っていますか?】

兄は無料キャンペーン中だったので専用タブレットを使用しているのですが、弟はキャンペーン期間外でした🥲
(キャンペーン始まるまで待てば良かったのかもしれませんが…)

専用タブレットではなく市販のタブレット使っている方、何を使っていますか?
専用タブレットは高いし汎用性がないので、違う選択肢があれば教えていただきたいです!!

コメント

k★

すみません、チャレンジタッチって市販のタブレットでできるんですか??
公式には出来ないと書いてましたが…

寧ろできるんなら私も今から変更したい…🥺

• ぴー

ぴー

できるようですよ🥺
    途中から変更の場合、どうすれば良いのかは分かりませんが…。

私は今日入会しましたが、
    基本はお持ちのタブレットでできます
    必要であれば専用タブレットを購入してください
    というニュアンスでした

• 1月26日
  • ぴー

ぴー

追記です

なので、入会はしましたが専用タブレットはまだ買っていないです。
    今から買うこともできますし、手持ちのタブレットで対応することもできますし、新たに市販のタブレットを購入してもokです。

親用タブレットは持っていますが、乱暴に扱われては困るので(いちいちストレスになりますし😂)チャレンジタッチにも使える子供の用のタブレットがあればなーと思っています。

• 1月26日
  • k★

k★

デジタルコンテンツは本講座じゃなくて、+αのコンテンツのことじゃないですか??

• 1月27日
  • k★

k★

いま質問しました😂

• 1月27日
  • ぴー

ぴー

私が勘違いしていたようですね🤣
    私の代わりに質問までしていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    どうやら不定期で専用タブレット無料キャンペーンやっているようです。
    もう少し待てばよかった😭
    大人しく専用タブレット購入します…
    本当にありがとうございました!!

• 1月27日
  • k★

k★

いえいえ!
    下の子もやろうと思ってたので、もし出来るならラッキーと思って質問しました笑
    お互い大人しく購入ですね…🤣

• 1月27日