妊娠・出産 弘前市 ゆざわ産婦人科 で出産した方2人目以降の出産だと入院日数を選べ… 弘前市 ゆざわ産婦人科 で出産した方 ご回答お願いします🙋♀️ 2人目以降の出産だと 入院日数を選べると聞いたんですが 選べましたか😊? あと、バースプランとか 書いたりしましたか😊? 最終更新:2月10日 お気に入り 産婦人科 バースプラン 出産 2人目 弘前市 みみみ(生後2ヶ月, 8歳) コメント ひらの。 私の時は出産時、病室がいっぱいだったので、経産婦だとちょっと早く退院になるかも、、と言われました🥹 あとバースプランの用紙は無かったし、どうしたい?っていうのも聞かれなかったです! 1月27日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント