ひらの。
私の時は出産時、病室がいっぱいだったので、経産婦だとちょっと早く退院になるかも、、と言われました🥹
あとバースプランの用紙は無かったし、どうしたい?っていうのも聞かれなかったです!
ひらの。
私の時は出産時、病室がいっぱいだったので、経産婦だとちょっと早く退院になるかも、、と言われました🥹
あとバースプランの用紙は無かったし、どうしたい?っていうのも聞かれなかったです!
「出産」に関する質問
夜が怖く眠りが浅いです、、 無事出産終えて新生児期ももう終わりになり、産後直後よりは少しは良くなった気もしますが、夜中赤ちゃんに何かあったらと思うと不安で、眠りが浅く、赤ちゃんがちょっと声を上げたら起きて…
大学から定期的に会う友達グループに、私が妊娠したことは言わず産まれてから報告しました。しかも、同じグループのうちの1人がグループラインで産まれた報告した時「おめでとう!私も2ヶ月前に出産したんだ実はハイリス…
結婚してから義父、義弟、義母にバレンタイン、父の日、母の日で渡していたのですが正直なところ渡すのをやめちゃいたいです。。 妊娠、出産する前は悪い印象なく月1、2位で義実家に行っていたのでその流れもありバレンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント