※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
una
その他の疑問

韓国ドラマで感動系や恋愛系のおすすめ作品を教えてください。Netflixで視聴可能なものが希望です。

グッドアンサー選びます👑
韓国ドラマでこれは見た方がいい!って作品を教えてください!
愛の不時着、涙の女王、ウ ヨンウ弁護士は天才肌を見ました!感動系、恋愛系が好きでホラーやSFは苦手です💧
Netflixで見れるものがいいです☺️

コメント

🦖ママ

わかっていても
キングザランド
真心が届く

とってもおすすめです!♡

はじめてのママリ🔰

7番房の奇跡は涙が止まりませんでした😭ペントハウス、脱出おひとり島、スタートアップ夢の扉もおすすめです✨☺️

べる

★ムーブ・トゥ・ヘブン:私は遺品整理士です
★ナビレラ
★バイバイママ

いずれも感動です♡
是非見てほしいです!

はじめてのママリ🔰

Netflixだったら、環魂、マイデーモン、社内お見合い面白いですー。
この3つはNetflixだけだと思います。

U-NEXTで韓流観るのなくなって、中華観てたんですが、飽きたのでNetflixに戻ってきたら新作であってハマりました〜

どれも恋愛系です。
ただ、前者2つはSFに近いかもしれません💦

でも、恋愛要素が強いと思います〜

una

まとめての返信申し訳ありません。
教えていただいて、ある作品はマイリストに入れ手当たり次第、最初を見てみたのですが、、、どれも続きが見たく、、選ぶのが酷なのですが
7番房の奇跡を最後まで見てしまい、箱ティッシュが無くなるんじゃないかってくらい泣けました😭

皆さん、ご親切に教えていただきありがとうございました😭
時間ある時に他の作品もしっかり見てみます✨

ありがとうございました!