コメント
しお
今ちょうど高温期11〜12日目になるのですが、まさに10〜12日目の今日までチクチクしてました😭
着床痛かどうかもわからないのですが、排卵日は排卵検査薬使ってたのでおそらくほぼ確定としていて、予定もあったため本日フライングしたのですが陰性で、、
来るなら早くきて欲しいんですが、ただまだ生理きそうでこないので、チクチクした痛みはなんだったのかなーと思ってます🥹
ちなみに生理予定日は明日の27日で、今日は生理予定日前日です。😣
しお
今ちょうど高温期11〜12日目になるのですが、まさに10〜12日目の今日までチクチクしてました😭
着床痛かどうかもわからないのですが、排卵日は排卵検査薬使ってたのでおそらくほぼ確定としていて、予定もあったため本日フライングしたのですが陰性で、、
来るなら早くきて欲しいんですが、ただまだ生理きそうでこないので、チクチクした痛みはなんだったのかなーと思ってます🥹
ちなみに生理予定日は明日の27日で、今日は生理予定日前日です。😣
「着床痛」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目です🥺
しおさんも二日間チクチクしてたんですね🥹
着床痛だったのかなーって期待しちゃいますよね🥺
お互いそうであってほしいと思ってます😭🩷
しお
なんかチクチク、シクシクするなーって感じでした😂
今も結局なんか胃が痛いじゃないですがなんかぐるぐる?しててリセットくるならはよきてーってなってます😂😂
お互いそうなことを祈ります、、🥺✨✨