コメント

ママリ
その週数頃、織物すごくて薬、入れられました!妊婦さんはなりやすいみたいです💦
ママリ
その週数頃、織物すごくて薬、入れられました!妊婦さんはなりやすいみたいです💦
「産院」に関する質問
新生児の体重の増え方について。 退院日に黄旦があるから2週間健診より前に産院に来てと言われたので退院日から2日後に産院行ってきました。 黄旦は大丈夫だったのですが体重について指摘されました。 日増し30は欲し…
めちゃめちゃしょうもないんですけど🥹 旦那が育休取るために出産予定日分かるものが必要というので産院で貰った予定日の書いてある紙を渡したのにそれじゃ納得できなかったのか母子手帳を勝手に見ててそれがすごく不快で🥹…
妊婦健診は大阪で1回行っていて、採血などしました。 出産はそこの産院ではなく、帰省した先の福岡の産院です。 大阪の産院のおじいちゃん先生は声が小さく、話し方もあまり好きではありません。今更ですが2回目の妊婦健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因って何でしたか?😭
1人目の時にはなかったのですごく心配になります💦
金曜日妊婦健診したばっかりですが明日念のために受診してきます😭
ママリ
免疫力が弱くなるからしか言われなかったような、、🥲🥲
薬入れてくれるとおもいます😊