コメント
ママリ
その週数頃、織物すごくて薬、入れられました!妊婦さんはなりやすいみたいです💦
ママリ
その週数頃、織物すごくて薬、入れられました!妊婦さんはなりやすいみたいです💦
「産院」に関する質問
【心のモヤモヤ吐き出しさせてください🙇♀️】 住んでいる地域の育児相談会などに参加すると必ず現れる、とあるお子さんの父親がすごく苦手です。 去年の5月、我が子と2〜3日違いで同じ産院で生まれたお子さんがおられ、…
昨日、里帰り先の産院で 4Dエコーを見せてもらいました! ほっぺたが落ちそうなほどプクプクだったのですが、 実際もぷくぷくほっぺで産まれてくるんでしょうか🥹💕 あとお鼻ぺちゃんこだけど…大丈夫かな🤣🤣 みなさんエコー…
性別どちらだと思いますか? 17wと21wのエコー載せます。(1度に載せれないので回答の方に追加で載せます) 17wの方は🐘の影?みたいなのが見えるような気もするし、21wは3本線が見えるような気もするし、、、といった感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因って何でしたか?😭
1人目の時にはなかったのですごく心配になります💦
金曜日妊婦健診したばっかりですが明日念のために受診してきます😭
ママリ
免疫力が弱くなるからしか言われなかったような、、🥲🥲
薬入れてくれるとおもいます😊