産婦人科・小児科 細菌性膣炎でしょうか?😭お手洗い行った際、ティッシュに濃いめの黄色っ… 細菌性膣炎でしょうか?😭 お手洗い行った際、ティッシュに濃いめの黄色っぽい織物がついており生臭いにおいがします😭 明日朝イチで産院に電話しようと思うのですがとても不安で😭 同じような経験したことがあるかた 原因が何だったか教えてほしいです😢 最終更新:1月26日 お気に入り 産院 手洗い はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ その週数頃、織物すごくて薬、入れられました!妊婦さんはなりやすいみたいです💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 原因って何でしたか?😭 1人目の時にはなかったのですごく心配になります💦 金曜日妊婦健診したばっかりですが明日念のために受診してきます😭 1月26日 ママリ 免疫力が弱くなるからしか言われなかったような、、🥲🥲 薬入れてくれるとおもいます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因って何でしたか?😭
1人目の時にはなかったのですごく心配になります💦
金曜日妊婦健診したばっかりですが明日念のために受診してきます😭
ママリ
免疫力が弱くなるからしか言われなかったような、、🥲🥲
薬入れてくれるとおもいます😊