コメント

はじめてのママリ
入札で決まるので会社が変わるんだと思いますよ。
保育園の調理してたなら学校給食も規模が違うだけで大丈夫かと思います!
はじめてのママリ
入札で決まるので会社が変わるんだと思いますよ。
保育園の調理してたなら学校給食も規模が違うだけで大丈夫かと思います!
「仕事復帰」に関する質問
【夫の体調について(鬱、自律神経失調症)ついて】 ◎産後、もう無理となったら上の子2人を連れて実家? でも学校があるしどうしたらいい、、? ・現在妊娠8ヶ月(第三子)で小2の女子と年長の男子がいます。 ・夫は引っ…
産後ずっと自分が自分じゃないような気がしています。わかる人いますか? 原因は寝不足だと思うのですが、とにかく頭が働かないし集中できません。 仕事復帰してますが、出産前と同じように働けないです。 口も回らなく…
妊娠23wですが、初期からつわりが終わりません。 来週から仕事復帰なのですが、 まだ毎日吐いてるし、お風呂も2、3日に一度で、 とても8時間の立ち仕事なんて無理です、、。 そんな中上司から連絡がきてしまい、 いつ来…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。
分かったらでいいのですが、
人もガラッとかわるのでしょうか?
オープニングと言っても
前の人も残ってるんでしょうか。。。
はじめてのママリ
その職場によりますが大抵チーフ職の方が残ることが多いかなと。
いきなりわかってない人ばかりだと混乱しますからね。