お仕事 4月から仕事復帰予定ですが、給食センターのオープニングの理由や学校給食の大変さについて教えてください。 4月から仕事復帰するのですが、給食センターの求人があって、オープニングなのですが既に給食センターの建物?あるのですがなんでオープニングなんでしょうか?契約会社がかわるとかですかね? 保育園の調理してたのですが、学校給食は大変ですか? 色々詳しい方教えてください。 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 2 保育園 学校 給食 会社 仕事復帰 求人 ままりん コメント はじめてのママリ 入札で決まるので会社が変わるんだと思いますよ。 保育園の調理してたなら学校給食も規模が違うだけで大丈夫かと思います! 1月26日 はじめてのママリ その職場によりますが大抵チーフ職の方が残ることが多いかなと。 いきなりわかってない人ばかりだと混乱しますからね。 1月26日 ままりん コメントありがとうございます。 分かったらでいいのですが、 人もガラッとかわるのでしょうか? オープニングと言っても 前の人も残ってるんでしょうか。。。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その職場によりますが大抵チーフ職の方が残ることが多いかなと。
いきなりわかってない人ばかりだと混乱しますからね。
ままりん
コメントありがとうございます。
分かったらでいいのですが、
人もガラッとかわるのでしょうか?
オープニングと言っても
前の人も残ってるんでしょうか。。。