コメント
シナモン
お盆に行きました🏝️
6泊8日、3人です
ホテルはロイヤルハワイアン、飛行機はマイル使う為デルタです✈️
シナモン
お盆に行きました🏝️
6泊8日、3人です
ホテルはロイヤルハワイアン、飛行機はマイル使う為デルタです✈️
「ハワイ旅行」に関する質問
子供と今度初めてハワイ旅行に行くのですが、必要な手続きを教えてください 宿泊先予約 飛行機予約 パスポート発行 ESTA申請(?) 海外旅行保険 他何がありますか? 順番としては パスポート、飛行機、宿泊先予約 ↓ 海外…
来年ハワイ旅行を考えています。 せめてプレミアムエコノミーで行きたいところですが、空いてなさそうなので、エコノミーで行こうと思います。 エコノミーの時、機内用の子供のエアーベッドとか使えば、3歳くらいの子供…
家族でのハワイ旅行についてなのですが 泳ぐの好きじゃなくても楽しめますよね?🥲 小さい子がいるのでどのみちがっつり泳ぐとかは しません。交代で泳ぐとかもないです。 夫婦共に深いところとか泳ぎは苦手なので、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
シナモン
ホテルは4泊ロイヤルハワイアンの2泊アウラニの間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
金額教えてください✨
シナモン
100万くらいかな?と思います
ロイヤルハワイアンはポイントも使ったので💡