お出かけ タブレットのレンタルとかしたことある方いましたら教えてください🙏💦5歳… タブレットのレンタルとかしたことある方いましたら教えてください🙏💦 5歳の子を連れて、バス電車新幹線で片道5時間の旅に出ます。 タブレットとか持っていなくて、本やお絵描きおやつなど持っていきますが限界があるかなと思ってます💦 携帯は私が電車など調べるのに必要なので、タブレットかなぁと思うのですが、借りた方、どこで借りたか、など教えていただきたいです! 最終更新:1月26日 お気に入り レンタル おやつ 新幹線 車 5歳 バス お絵描き まー(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント