※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

13週後半でお腹が張ることはありますか。突っ張る感じはあるものの、張りは感じないようです。便秘が影響しているのでしょうか。

13週後半でお腹張ります?💦

なんか突っ張る感じはあるけど
さすがに張らないよな!?!?って感じです。

うんち全然出てないからそのせいですかね🤔

コメント

2人目お腹張る感覚わかってるからか早めに張ってるって感じやすくなるみたいです!
私も早めからお腹張るようになりました🥹

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    胎動も認識してるから早く感じるって云いますよね…!!ありがとうございます!ゆっくりすごします😭

• 1月26日
ももの家

妊娠発覚してからずっと便秘で、やっぱり溜まってると張ってる感覚は強くあります🥰😭痛いなーって思って便秘改善されると張りはなくなってお腹柔らかいです😂便秘に左右されてます笑

• ママリ

ママリ

便秘つらいですよね💦
    薬飲んでますがなかなか〜😭

要因ではありますよね😭ありがとうございます!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

私もその頃病院で聞いたらもちろんあり得ますよー!と言われました。
昔は後期しか張らないって感じでしたけど今はそうでもないみたいですね🤔今16週ですが、張りやすく休職してます。
キューって感じではないのですが、全体的にパンパンで苦しく、たまに痛みになる感じです。これが本当に張りなのかはよくわかりませんが😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    そうです!ぱつん!とする感じで😂ありがとうございます!

• 1月26日