yh marna 🎀
ストライダーは、
最近(年始の集まり)いとこにお下がりをもらって初めてやりましたが、気に入って今じゃ大人の早歩きくらいのスピードです🚴(笑)
多分2歳ちょっきりくらいから出来るものだと思います!
結構サドル?も下げれるので☺️
ちゃむ
上の子はまだビューンとは乗れません💦早歩きくらいです💦
下の子はまだ足届かなくてできないです😅
yh marna 🎀
ストライダーは、
最近(年始の集まり)いとこにお下がりをもらって初めてやりましたが、気に入って今じゃ大人の早歩きくらいのスピードです🚴(笑)
多分2歳ちょっきりくらいから出来るものだと思います!
結構サドル?も下げれるので☺️
ちゃむ
上の子はまだビューンとは乗れません💦早歩きくらいです💦
下の子はまだ足届かなくてできないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【足りてない服教えてください!】 本日から37週の初マタです。 新生児用の服を整理しているのですが足りないような気がします😇 最低限何を何枚買えば良いか教えていただきたいです🙇♀️ 〈現在あるもの〉 短肌着×5 コン…
総合病院って 今行ったらマスク必須ですか? もしマスクせずに行ったら 見てもらえないんでしょうか??🤔 マスクしたくないという意味ではなく たとえば忘れたりしたときのことです。
なんとなく質問なんですけど、 予防注射打った当日って皆さんは、 公園や支援センターに遊びに行かせますか? 先生は行って良いと言われましたが、 副反応で熱出たらどうしよう😨 と考えてしまって、行こうか今悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント