コメント
みゆ
私が行ってるところはマスクしてないと、マスクの自販機で買ってくださいと言われます😂
ままり
マスクありますか?と声をかけられたり、マクスを買ってつけてくださいと言われると思います😊
-
ママリ。
お金持参し てなかったら見てもらえないとかあるんですかね?- 14時間前
はじめてのママリ🔰
マスクを忘れて、マスクが必要な病院は買わされるので心配ないです笑
診てもらえない!はないです☺️
-
ママリ。
お金持参してなくてマスク買えなかったら
見てもらえないんですかね💦- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
総合病院ならコンビニがあると思うので、そこで電子マネーやクレジットカードで買えると思います🤔
それを拒否して「マスクはないからしない!」となると、診てもらえないと思います💦
総合病院じゃなくて私が通ってるクリニックですが、疾患なしでマスク拒否の人は診療を断られてます💦- 14時間前
-
ママリ。
そうなんですね💦 子供の病院を旦那に頼んだら
マスクを売店で買うように言われて、お金持っていってなかったようで。
結局、家に取りに行くしかなく診療時間間に合わなくて見てもらえなかったらしく、、、ため息です。笑- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
売店も現金のみだったんですかね💦
旦那さんには何かあった時のために現金も持ってて欲しいですね😂
ため息ですね笑- 14時間前
-
ママリ。
そこまで確認してませんが、、、
今日しかタイミングなかったのに
マスクごときではあ、って感じです。
私ならたしかに病院だったらマスクしていくからマスクしていってね、
といわないといけなかったです😅笑- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらマスクなしでも「次回からはよろしくお願いします!」って診てもらえたと思いますけど、男の人って人に頼ったり聞くのが苦手な人もいるじゃないですか😭
買えなかった時点で、もう1度受け付けに聞く勇気を持ってほしかったですよね💦
総合病院って予約とるの大変だから、本当にはぁ…ですね😭- 13時間前
-
ママリ。
ほんとですよね💦
三回くらい止められ言われたらしくもううざくて帰ってきたとか言ってて、、、
月曜日の午前予約ってこむし大変なのに。
たしかに子供医療費かからないけど、財布くらいもっていけよってなりましまた笑- 12時間前
はじめてのママリ🔰
いつも通ってるところは病院内入ってすぐ受付があるので通り過ぎようとしてもマスクしてくださいって必ず声掛けられます!🙌🏻
忘れた時は病院内にコンビニがあるので買うように言われました、、
手持ち現金がない時は、PayPayかICカード、QUICPayなどで支払いしてます!
ママリ。
やはり買ってくださいなんですね💦
旦那がいわれたらしく
でもお金持参してなかったようで、、、笑
みゆ
タオルを口に当てるのでも良いですか?と聞いてみたらどうでしょうか😂