※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

ハーフエタニティを結婚指輪と重ね付けしたいと考えています。幅は2mmで、プラチナで日常使いしやすいものを探しています。予算は10万円以内で、地方に住んでいるためおすすめのお店や商品を教えてください。

ハーフエタニティについて

結婚指輪と重ね付けしたいなぁとハーフエタニティを購入したいと考えています。結婚指輪が2mmの幅のものなので同じ幅のもの、日常使いがしやすいかなぁとレール留めか4本爪のものをと思っています。出来たらプラチナがいいなと思っています。予算が10万円以内と低いのでどこで探したらいいのかと悩んでいます💦地方に住んでいるのでお店もあまり無いので💦おすすめのものやおすすめのお店はありませんでしょうか?

コメント

ままり❁

私はTSUTSUMIという所で
購入しました🌈✨

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます😊TSU TSUMIネットで見てみましたがいい感じです✨ちなみにどんなものを買われましたか?✨

• 22時間前
  • ままり❁

ままり❁

3年前に購入した時は元値が10万でそれがプライスダウンして5万で購入しました✨
    私はブランドは特に気にせずプラチナが良かったので素材とお値段を考えた時にツツミさんいいなぁ〜と思って購入しました😊オススメですよ✨
    写真載せておきますねー!
    恐らくこれだと思います🤔

• 22時間前
  • ちょこ

ちょこ

写真ありがとうございます✨すごくかわいいです🥰調べたらツツミさん行けそうな店舗があったので行ってみます✨

• 21時間前
  • ままり❁

ままり❁

良い指輪あるといいですね🫶✨

• 21時間前