コメント
はじめてのママリ🔰
まえそれで病院いかずに欠席したとき、感染性胃腸炎とかが考えられるので一応病院は行ってくださいと言われたました💦
はじめてのママリ🔰
まえそれで病院いかずに欠席したとき、感染性胃腸炎とかが考えられるので一応病院は行ってくださいと言われたました💦
「病院」に関する質問
発達相談のため初めて病院に行こうと思っていますが、私が話す内容を子供に聞かれるのが嫌です…。 子供は別室で待ったり、看護師さん等が遊んでくれるとかではなく、普通に一緒にいるようです。 言語理解はあるので、本人…
子どもが骨折して、大きい病院に通院が必要になりました。 今日は夫が仕事を休んで病院に連れて行ってくれました。 ちなみに先週は子どもが手足口病になり、私が休みを取りました。 次回の受診日は病院側が決めるのです…
電動搾乳機について質問です! 現在産後入院中で赤ちゃんはNICU管理中です。 ひと足先に私だけ退院して、退院後は搾乳した母乳を届ける予定なんですが、昨日から搾乳練習が始まりまだちゃんとした母乳が出ていません。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー
保育所のことを考えるとやはりそうですよね💦ありがとうございます!