産婦人科・小児科 1日一回の嘔吐を二日間下痢3日目で食欲もあまりないですが水分は摂れて… 1日一回の嘔吐を二日間 下痢3日目で食欲もあまりないですが水分は摂れてます 明日保育所休ませようと思いますが みなさんなら病院に行きますか🧐?? 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 保育所 まー(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まえそれで病院いかずに欠席したとき、感染性胃腸炎とかが考えられるので一応病院は行ってくださいと言われたました💦 1月26日 まー 保育所のことを考えるとやはりそうですよね💦ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
保育所のことを考えるとやはりそうですよね💦ありがとうございます!